فن الطبخ في الرحلات
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
فن الطبخ في الرحلات
السلام عليكم
اقولكم
سو الفطور قبل نومك
طبعا هالطبخة خاصة للإستفادة من الجمر والرمال الحارة المتبقية من شبة النار وهي معروفة للجميع بإسم الملة
بمعنى إنك تروح تنام بحفظ الله وفطورك يستوي وينحكر اتوماتيك
المهم قبل ماتبرد الملة
هنا المقادير وهي لحم على كيفك وبصل وطماطم وخضار اللي يعجبك حطه
ملاحظة وهي معروفة للبعض وتفوت على الكثير وهي استخدام المقص
وهو مقص خاص للحوم والكبدة والخضار خاصة الطيور فلا تحتاج لأحد يمسك لك
البداية وضع اللحم والخضار والبهارات والملح في صحن قصدير وخلطها جيدا بهذا الشكل
ثم وضع العلوب وهي بارد على حار يعني وسط وطعمها جميل جدا وحرارتها مناسبة للجميع
ثم نضع الطماطم والبصل
بعدها إضافة بعض الخضار الخفيفة مثل البازلاء
ثم القصدرة بإحكام لضمان عدم وصول التراب للطعام
وهنا عمل الملة
وهي انك تبعد الجمر أولا تم ثحفر في مكانها حفرة على مقاس القصديرة وتضعها وتدفنها بالرمل أولا
ثم نضع بعض الجمر على الرمل بهذا الشكل
وقبل النوم تقوم بدفن الجميع << تراي أقصد القصديرة والجمر لاتروح تدفن اخوياك
المهم هنا شبة الفجر
وطلعة السفر يالله صباح خير
وهذي القصديرة
اللحم ذايب والطعم شي لايمكن وصفه
وللجميع مني خالص الشكر والتقدير
منقول لكن مجرب
اقولكم
سو الفطور قبل نومك
طبعا هالطبخة خاصة للإستفادة من الجمر والرمال الحارة المتبقية من شبة النار وهي معروفة للجميع بإسم الملة
بمعنى إنك تروح تنام بحفظ الله وفطورك يستوي وينحكر اتوماتيك
المهم قبل ماتبرد الملة
هنا المقادير وهي لحم على كيفك وبصل وطماطم وخضار اللي يعجبك حطه
ملاحظة وهي معروفة للبعض وتفوت على الكثير وهي استخدام المقص
وهو مقص خاص للحوم والكبدة والخضار خاصة الطيور فلا تحتاج لأحد يمسك لك
البداية وضع اللحم والخضار والبهارات والملح في صحن قصدير وخلطها جيدا بهذا الشكل
ثم وضع العلوب وهي بارد على حار يعني وسط وطعمها جميل جدا وحرارتها مناسبة للجميع
ثم نضع الطماطم والبصل
بعدها إضافة بعض الخضار الخفيفة مثل البازلاء
ثم القصدرة بإحكام لضمان عدم وصول التراب للطعام
وهنا عمل الملة
وهي انك تبعد الجمر أولا تم ثحفر في مكانها حفرة على مقاس القصديرة وتضعها وتدفنها بالرمل أولا
ثم نضع بعض الجمر على الرمل بهذا الشكل
وقبل النوم تقوم بدفن الجميع << تراي أقصد القصديرة والجمر لاتروح تدفن اخوياك
المهم هنا شبة الفجر
وطلعة السفر يالله صباح خير
وهذي القصديرة
اللحم ذايب والطعم شي لايمكن وصفه
وللجميع مني خالص الشكر والتقدير
منقول لكن مجرب
V.I.P- مشرف التصميم والجرافيكس
- عدد الرسائل : 353
نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 27/12/2008
رد: فن الطبخ في الرحلات
100%
ممتازة شكرا
ممتازة شكرا
الأمير- نشيط ابداع سوفت
- عدد الرسائل : 816
العمر : 29
المزاج : رايق
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 06/01/2009
رد: فن الطبخ في الرحلات
باين عليها
حلوه
حلوه
الشبح v.i.p- فعال ابداع سوفت
- عدد الرسائل : 364
العمر : 28
نقاط : 19
تاريخ التسجيل : 30/12/2008
رد: فن الطبخ في الرحلات
باين عليها
حلوه
مشكور
حلوه
مشكور
الشبح v.i.p- فعال ابداع سوفت
- عدد الرسائل : 364
العمر : 28
نقاط : 19
تاريخ التسجيل : 30/12/2008
رد: فن الطبخ في الرحلات
مشكوووووووووووررررر على الموضوع حنى منسويها
الكاسر- فعال ابداع سوفت
- عدد الرسائل : 238
نقاط : 14
تاريخ التسجيل : 28/12/2008
رد: فن الطبخ في الرحلات
تصدقون والله اني م اسويت زيهم وطبخناه وزينا الطبخ وحبكناه وبعدين خلصنا ومشينا ما اكلناه
البرنس الطائفي&- مشرف ابداع سوفت الرياضي
- عدد الرسائل : 174
نقاط : 44
تاريخ التسجيل : 27/12/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى